更新了一下博客 \(≧▽≦)/

花了大概半天多的时间更新了自己的博客。

上星期莫名其妙手贱换上 CoffeeScript 后,不管是写起来还是读起来都各种的难受。不能用 async-awaitrequire es modules时那难看的 .default,相对直接写 JavaScript 来说完全没有什么明显的优势。于是就花了好一会功夫又把它们重新用 JavaScript 重写了一遍。

话说用了好久的多说要关了呢,虽然这家伙有一些坑,但是总体来说用起来还是蛮不错的。

似乎我搜索引擎来源的流量最多的是到以前写的多说解决 https 的问题那里,轻笑 2333

没办法呢,只能换其他的评论解决方案了。

之前一直考虑把博客做成纯前端的形式,复制文件就能到处部署QAQ,但是以后好像不太行了呐。

这个博客项目名叫 IssueBlog ,读取 githubIssues 作为主题。干脆就更进一步使用 Issuecomments 作为评论咯。

所以就成了现在的样子 hhh,手机上的样式似乎还有点问题,放在 todo 里。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注